P Iklan ini diterbitkan pada: 9 Mei 2026 , Kategori: Uncategorized
Buka resto tapi modal terbatas? Atau mau upgrade dapur dan bingung mau dikemanakan peralatan lamanya?
Selamat datang di Pusat Jual Beli Peralatan Bekas Resto! Kami adalah solusi cerdas untuk Anda yang ingin membangun bisnis kuliner tanpa harus menguras kantong. Kami menyediakan berbagai macam kebutuhan dapur profesional, mulai dari heavy duty stove, kulkas industri, hingga meja stainless steel dengan kondisi yang masih sangat prima.
Mengapa memilih kami?
Koleksi Lengkap: Kami merupakan spesialis jual beli perkakas resto yang mengkurasi barang hanya dengan standar fungsi terbaik.
Harga Kompetitif: Dapatkan harga jauh lebih hemat dibandingkan membeli barang baru, namun dengan performa yang tetap tangguh.
Terima Bongkaran: Punya peralatan resto yang sudah tidak terpakai? Kami siap membeli dengan harga yang fair dan transparan.
Kami memahami bahwa dalam bisnis kuliner, efisiensi modal adalah kunci. Itulah mengapa kami hadir sebagai mitra terpercaya untuk urusan jual beli perkakas resto. Semua unit telah melalui tahap pengecekan (QC) ketat sebelum sampai ke tangan Anda, sehingga siap langsung tancap gas untuk operasional harian.
Jangan biarkan budget menghambat impian Anda punya resto idaman. Konsultasikan kebutuhan dapur Anda sekarang juga!
Hubungi Kami
WhatsApp : 0821 400 100 67
Alamat : Jl. Sukakarya No. 23 Serua Indah, Ciputat Tangerang Selatan
Solusi Hemat, Bisnis Melesat!
? Tags Wilayah: Banten
Memiliki sistem sirkulasi kolam renang yang awet dan selalu jernih tentu menjadi prioritas setiap pemilik properti. Risiko memakai unit palsu atau tanpa garansi justru sering... Selengkapnya)
Ingin Bisnis Anda Terlindungi dari Risiko Suap dan Korupsi? Saat ini, standar internasional seperti ISO 37001 menjadi gold standard untuk perusahaan yang ingin menerapkan Sistem... Selengkapnya)
Pernah merasa promosi Anda kurang greget? Mungkin yang Anda butuhkan bukan sekadar potongan harga, tapi kupon cetak yang memikat mata dan menyentuh emosi. Di percetakan... Selengkapnya)